Farina bianca di Storo
Derivata dalla lavorazione di coltivazioni selezionate, la farina bianca di Storo mantiene intatta la genuinità del chicco di grano, che viene utilizzato in tutte le sue parti, compresi il germe e la crusca (parti più ricche di sostanze nutritive). La farina di grano tenero tipo 1 è ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento tenero che viene coltivato con metodi tradizionali nella piana di Storo.
Derivata dalla lavorazione di coltivazioni selezionate, la farina bianca di Storo mantiene intatta la genuinità del chicco di grano, che viene utilizzato in tutte le sue parti, compresi il germe e la crusca (parti più ricche di sostanze nutritive). La farina di grano tenero tipo 1 è ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento tenero che viene coltivato con metodi tradizionali nella piana di Storo.
Derivata dalla lavorazione di coltivazioni selezionate, la farina bianca di Storo mantiene intatta la genuinità del chicco di grano, che viene utilizzato in tutte le sue parti, compresi il germe e la crusca (parti più ricche di sostanze nutritive). La farina di grano tenero tipo 1 è ottenuta dalla macinazione a pietra del frumento tenero che viene coltivato con metodi tradizionali nella piana di Storo.