Susine di Dro (senza osso)
La Denominazione di Origine Protetta “Susina di Dro” riguarda il frutto fresco delle cultivar appartenenti al gruppo delle susine europee. Ha forma ovale allungata, polpa compatta e pastosa e buccia rosso-violacea ricoperta dalla caratteristica pruina biancastra. Il sapore è dolce-acidulo. La varietà utilizzata è la Prugna Nera di Dro. La zona di produzione è nei Comuni a ridosso del fiume Sarca. La raccolta viene effettuata esclusivamente a mano nei mesi di luglio, agosto e settembre.
La Denominazione di Origine Protetta “Susina di Dro” riguarda il frutto fresco delle cultivar appartenenti al gruppo delle susine europee. Ha forma ovale allungata, polpa compatta e pastosa e buccia rosso-violacea ricoperta dalla caratteristica pruina biancastra. Il sapore è dolce-acidulo. La varietà utilizzata è la Prugna Nera di Dro. La zona di produzione è nei Comuni a ridosso del fiume Sarca. La raccolta viene effettuata esclusivamente a mano nei mesi di luglio, agosto e settembre.
La Denominazione di Origine Protetta “Susina di Dro” riguarda il frutto fresco delle cultivar appartenenti al gruppo delle susine europee. Ha forma ovale allungata, polpa compatta e pastosa e buccia rosso-violacea ricoperta dalla caratteristica pruina biancastra. Il sapore è dolce-acidulo. La varietà utilizzata è la Prugna Nera di Dro. La zona di produzione è nei Comuni a ridosso del fiume Sarca. La raccolta viene effettuata esclusivamente a mano nei mesi di luglio, agosto e settembre.