Farina gialla di Storo
Antica come le tradizioni della terra trentina, la Farina Gialla di Storo deriva dalla lavorazione del caratteristico granoturco Nostrano di Storo raccolto alle prime brume d’ottobre e poi asciugato dai secchi venti di montagna. Macinato lentamente per conservarne intatti i principi nutritivi e le seduzioni di profumi, è l'ingrediente base della vera “polenta di montagna”.
Antica come le tradizioni della terra trentina, la Farina Gialla di Storo deriva dalla lavorazione del caratteristico granoturco Nostrano di Storo raccolto alle prime brume d’ottobre e poi asciugato dai secchi venti di montagna. Macinato lentamente per conservarne intatti i principi nutritivi e le seduzioni di profumi, è l'ingrediente base della vera “polenta di montagna”.
Antica come le tradizioni della terra trentina, la Farina Gialla di Storo deriva dalla lavorazione del caratteristico granoturco Nostrano di Storo raccolto alle prime brume d’ottobre e poi asciugato dai secchi venti di montagna. Macinato lentamente per conservarne intatti i principi nutritivi e le seduzioni di profumi, è l'ingrediente base della vera “polenta di montagna”.