Patate pasta gialla
Le patate a pasta gialla sono poco farinose e piuttosto sode, restano compatte anche dopo la cottura.
Devono il colore acceso della loro polpa alla presenza di caroteni.
SCHEDA TECNICA:
Colore buccia: giallo
Colore polpa: giallo paglierino
Varietà: CICERO, SULTANA, MONDIAL, ECC
Calibro: 40/70
Confezioni: in retina da 2 - 5 - 10 Kg.
CONSERVAZIONE:
Per un’ottimale conservazione in casa, riporle al riparo della luce, in ambiente fresco. Si eviteranno così inverdimenti della buccia, addolcimenti e comparsa di germogli.
CONSIGLI GOURMET:
Perfette lessate, al forno, in umido, in insalata. Ottime anche da friggere.
Le patate a pasta gialla sono poco farinose e piuttosto sode, restano compatte anche dopo la cottura.
Devono il colore acceso della loro polpa alla presenza di caroteni.
SCHEDA TECNICA:
Colore buccia: giallo
Colore polpa: giallo paglierino
Varietà: CICERO, SULTANA, MONDIAL, ECC
Calibro: 40/70
Confezioni: in retina da 2 - 5 - 10 Kg.
CONSERVAZIONE:
Per un’ottimale conservazione in casa, riporle al riparo della luce, in ambiente fresco. Si eviteranno così inverdimenti della buccia, addolcimenti e comparsa di germogli.
CONSIGLI GOURMET:
Perfette lessate, al forno, in umido, in insalata. Ottime anche da friggere.
Le patate a pasta gialla sono poco farinose e piuttosto sode, restano compatte anche dopo la cottura.
Devono il colore acceso della loro polpa alla presenza di caroteni.
SCHEDA TECNICA:
Colore buccia: giallo
Colore polpa: giallo paglierino
Varietà: CICERO, SULTANA, MONDIAL, ECC
Calibro: 40/70
Confezioni: in retina da 2 - 5 - 10 Kg.
CONSERVAZIONE:
Per un’ottimale conservazione in casa, riporle al riparo della luce, in ambiente fresco. Si eviteranno così inverdimenti della buccia, addolcimenti e comparsa di germogli.
CONSIGLI GOURMET:
Perfette lessate, al forno, in umido, in insalata. Ottime anche da friggere.