Patate pasta gialla

da 3,60 €

Le patate a pasta gialla sono poco farinose e piuttosto sode, restano compatte anche dopo la cottura.
Devono il colore acceso della loro polpa alla presenza di caroteni.

SCHEDA TECNICA:
Colore buccia: giallo
Colore polpa: giallo paglierino
Varietà: CICERO, SULTANA, MONDIAL, ECC
Calibro: 40/70
Confezioni: in retina da 2 - 5 - 10 Kg.

CONSERVAZIONE:
Per un’ottimale conservazione in casa, riporle al riparo della luce, in ambiente fresco. Si eviteranno così inverdimenti della buccia, addolcimenti e comparsa di germogli.

CONSIGLI GOURMET:
Perfette lessate, al forno, in umido, in insalata. Ottime anche da friggere.

Confezione:
Quantità:
Aggiungi al carrello

Le patate a pasta gialla sono poco farinose e piuttosto sode, restano compatte anche dopo la cottura.
Devono il colore acceso della loro polpa alla presenza di caroteni.

SCHEDA TECNICA:
Colore buccia: giallo
Colore polpa: giallo paglierino
Varietà: CICERO, SULTANA, MONDIAL, ECC
Calibro: 40/70
Confezioni: in retina da 2 - 5 - 10 Kg.

CONSERVAZIONE:
Per un’ottimale conservazione in casa, riporle al riparo della luce, in ambiente fresco. Si eviteranno così inverdimenti della buccia, addolcimenti e comparsa di germogli.

CONSIGLI GOURMET:
Perfette lessate, al forno, in umido, in insalata. Ottime anche da friggere.

Le patate a pasta gialla sono poco farinose e piuttosto sode, restano compatte anche dopo la cottura.
Devono il colore acceso della loro polpa alla presenza di caroteni.

SCHEDA TECNICA:
Colore buccia: giallo
Colore polpa: giallo paglierino
Varietà: CICERO, SULTANA, MONDIAL, ECC
Calibro: 40/70
Confezioni: in retina da 2 - 5 - 10 Kg.

CONSERVAZIONE:
Per un’ottimale conservazione in casa, riporle al riparo della luce, in ambiente fresco. Si eviteranno così inverdimenti della buccia, addolcimenti e comparsa di germogli.

CONSIGLI GOURMET:
Perfette lessate, al forno, in umido, in insalata. Ottime anche da friggere.

Patate buccia rossa
da 3,60 €
esaurito
Patate baby
1,50 €
esaurito
Patate pasta bianca
da 3,60 €
esaurito